Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 491-495 | 496-500 | 501-505 | 506-510 | 511-515 | ...  »»

Горечавки, несмотря на представительное собрание видов, все еще остаются растениями с репутацией В«особых звездВ». И дело не только в уникальных оттенках генцианового окраса или сложности выращивания. Чтобы эта красавица стала звездой в саду, ее нужно выигрышно презентовать. Дать растению вольно разрастаться сказочным ковриком - лишь первый шаг. Представить горечавку выигрышно можно только при помощи партнеров, а правильно их подобрать – задача отнюдь не простая.

19-11-2016

Узнать больше...

 

Салат из маринованных овощей с чили и мятой на зиму, изюминка которого – острые перчики чили и кучерявая, она же имбирная мята. Салат получается хрустящим и ароматным, вы можете проявить фантазию и добавить в него любой набор овощей. Чтобы маринованные овощи пришлись по вкусу, обязательно пробуйте маринад. Можно сделать так – сложите нарезанные продукты, залейте их водой, затем воду слейте. Так можно получить более или менее точное количество заливки.

18-11-2016

Узнать больше...

 

Приближается время посева рассадных культур. Чаще всего для посева используют покупной грунт — он не требует никаких дополнительных обработок. После посева семян во влажную, удобренную почву, емкость часто накрывают до всходов пленкой. Иногда в первые дни после посадки на поверхности почвы появляется белый, серый или зеленоватый пушок. Это появилась плесень, представляющая почвенную негативную микрофлору. Она поражает, в основном, семена и молодую рассаду.

17-11-2016

Узнать больше...

 

Флорариумы – один из самых эффектных способов озеленения интерьера. Декоративные, требующие минимального ухода, но при этом столь же приближающие нас к природе, как и классические растения, эти сады в сосудах покоряют все больше цветоводов и дизайнеров. И хотя декоративные элементы во флорариумах не менее важны, В«душойВ» мини-террариумов все равно остаются растения. Для таких композиций они действительно должны быть особенными - выразительными и стильными.

17-11-2016

Узнать больше...

 

Раздумываете, что приготовить к ужину? Предлагаю несложный вариант второго блюда – куриные грудки, запечённые с овощами. Рецепт вкусный и универсальный: набор продуктов можно варьировать, каждый раз придумывая новые комбинации. Например, в этот раз мы запекаем куриное филе с брокколи, сладким перцем и кабачками. Можно выбрать какой-либо один вид овощей и запечь грудки с цветной капустой, кабачком, болгарским перцем, картофелем. Или даже с тыквой либо с яблоками!

16-11-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 491-495 | 496-500 | 501-505 | 506-510 | 511-515 | ...  »»
Поиск