Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 481-485 | 486-490 | 491-495 | 496-500 | 501-505 | ...  »»

Мачанка из курицы с кукурузными блинами – блюдо, приготовленное по мотивам рецептов традиционной украинской и белорусской кухни. Блюдо трудно назвать диетическим, однако, по сравнению с классическим рецептом, жира и калорий в нём поубавилось. Постный куриный фарш, овощи, обезжиренная простокваша, немного оливкового масла и кукурузная мука – эти ингредиенты сильно отличаются по калорийности от свиных рёбрышек в сметане и пышных дрожжевых блинов муки.

25-11-2016

Узнать больше...

 

Для садоводов, которые обожают выращивать собственную рассаду, выращивание примул – не меньше, чем вызов. Эти небольшие растения хотя и остаются одними из самых традиционных, но они все же настолько красочны и разнообразны, что завоевали звание звезд ландшафтного дизайна. Сочетая уникальные таланты расставлять В«штучныеВ» акценты с простотой ухода, примулы не так уж и просты. Вырастить примулы из семян нелегко, причем чаще всего от вас самих ничего не зависит.

25-11-2016

Узнать больше...

 

Ситник – относительная новинка для наших интерьеров. Эти растения не встретишь в большинстве энциклопедий комнатных растений. Но стоит увидеть их хотя бы раз, и забыть уже не удастся. Причудливо закрученные в спирали побеги или неподражаемо тонкие стебли-прутики в дернинках – ситникам есть чем удивлять. Джункус это одно из самых влаголюбивых комнатных растений. Но выращивать его не сложно. А красота современных красавцев заслуживает куда большей популярности.

23-11-2016

Узнать больше...

 

Зелёный рис с тефтелями - вкусное и оригинальное горячее блюдо. Очень простые продукты всегда можно приготовить так, что выглядеть они будут весьма экзотично и на вкус очень даже хороши. Из обычной крупы и мясного фарша за час можно приготовить аппетитный и яркий обед в южно-азиатском стиле. Пюре из шпината окрасит всё в ярко-зелёный цвет, острый перец и имбирь придадут резкие, пикантные нотки, а сочные мясные тефтели выгодно дополнят этот азиатский плов.

23-11-2016

Узнать больше...

 

Даже если в вашем распоряжении далеко не маленький огород, похвалиться тем, что вам удается вырастить овощи на всю зиму, удастся не каждому. Обычно к весне исчерпываются запасы репчатого лука - витаминного и незаменимого в готовке. Пополнить запасы вовремя вам поможет зимний лук. Не стоит путать его с подзимними посевами. Лук, предназначенный для весны, сеют вовсе не осенью, а в середине лета. А в пищу луковки можно использовать буквально уже в апреле.

23-11-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 481-485 | 486-490 | 491-495 | 496-500 | 501-505 | ...  »»
Поиск