Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 496-500 | 501-505 | 506-510 | 511-515 | 516-520 | ...  »»

Лютики садовые, или азиатские – одни из самых прекрасных и трогательных цветов. Очаровательные и неподражаемые ранункулюсы в одинаковой степени прославились и красотой, и капризностью. Но сложности выращивания, выкапывания, обеспечения правильной зимовки и летнего периода покоя все равно не останавливают цветоводов и садоводов всего мира. И хотя самым популярным и простым методом остается покупка и отделение клубней, однако и из семян можно получить свои лютики.

16-11-2016

Узнать больше...

 

Персик — древняя культура, родиной которого считают северный Китай. Основные насаждения персика сосредоточены в субтропиках и теплых регионах Кавказа, Европейских и Азиатских государств. На просторы южных и некоторых средних регионов культура персиков шагнула во второй половине прошлого столетия. В настоящее время идет настоящий персиковый бум. Многие садоводы предпочитают персики абрикосам. Персики более выносливы при весенних возвратных заморозках.

15-11-2016

Узнать больше...

 

Джем из персиков, клубники и нектаринов - вкусный домашний десерт, богатый пищевыми волокнами, микроэлементами, глюкозой и фруктозой. Джем или варенье – способ консервации фруктов и ягод методом варки в сахаре. История гласит, что придумали его французы, но, мне кажется, что в этом случае, как у народных песен, автор неизвестен. Согласитесь, наши бабушки почувствуют себя оскорблёнными, если им кто-нибудь скажет, что клубничное варенье - изобретение французов.

15-11-2016

Узнать больше...

 

Комнатные растения могут похвалиться весьма завидным разнообразием, поэтому своего идеального зеленого питомца найдет каждый. Найдутся в ассортименте домашних растений и те, которые сохраняют неизменный облик десятилетиями, и красавцы, которые в год способны увеличивать свои размеры в несколько раз. Быстрорастущие культуры – растения для нетерпеливых цветоводов и тех, кто хочет в считанные месяцы добиться потрясающего результата в озеленении интерьера.

14-11-2016

Узнать больше...

 

Пюре из баклажанов по-турецки – вкуснейшее овощное пюре со сливками и сыром, приготовив которое, вы просто не будете готовить баклажаны по другим рецептам. Турки знают толк в баклажанах и других овощах, и этот рецепт - наглядное тому подтверждение. Немного муки и сливок - обязательное и необходимое дополнение к овощам, эти продукты делают пюре более светлым и аппетитным на вид. Что же касается вкуса, то он просто вне конкуренции. Готовится всё очень просто.

13-11-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 496-500 | 501-505 | 506-510 | 511-515 | 516-520 | ...  »»
Поиск