Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 436-440 | 441-445 | 446-450 | 451-455 | 456-460 | ...  »»

Сациви – ореховый соус, приготовленный по рецепту грузинской кухни, обычно подают с холодной варёной индейкой или курицей. Этот соус даже дал название одноимённому блюду сациви – кусочкам холодной индейки, покрытым ореховым соусом. Существует сотни, а может, тысячи рецептов вкусной и густой приправы, для приготовления которой у каждой хозяйки есть свой секрет. Готовят её с гранатовым соком, с винным уксусом, с мукой или без муки, с луком или без лука.

23-12-2016

Узнать больше...

 

Среди декоративных злаков можно встретить и модников, и редких красавцев, которые претендуют на звание гордости сада. К последним, безусловно, принадлежит и унциния – малозимостойкий вид декоративных трав, который, в основном, выращивают как растение контейнерное. Но уникальная палитра золота и меди и поразительная текстура этого злака все же стоят небольших сложностей, связанных с переноской на зимовку. Унциния – одна из самых трогательных красных трав.

22-12-2016

Узнать больше...

 

Зимой, несмотря на начавшийся период покоя, комнатные растения не просто украшают комнаты, но и во многом являются главными действующими лицами интерьера. Яркие солнечные, зимнецветущие или декоративно-лиственные культуры притягивают восхищенные взоры и позволяют забыть о сезонном унынии. Но когда весь дом преображается к празднику, о комнатных любимцах часто забывают, за исключением разве что типичных В«рождественскихВ» звезд пуансеттий или декабристов.

21-12-2016

Узнать больше...

 

Новогодние рецепты салатов разнообразны и вкусны. У каждой хозяйки в запасе есть своё коронное блюдо, которое если не в канун Нового года, то в один из дней длинных новогодних праздников на столе появляется обязательно. Мясной салат - мой любимый рецепт. В нём нет никаких секретов, однако, салат неизменно сметается гостями в первую очередь. Важно готовить его из свежих продуктов, соблюдать пропорции, а для заправки не поленитесь приготовить домашний майонез.

21-12-2016

Узнать больше...

 

Приготовьте домашний соус для салата из перепелиных яиц, оливкового масла, с рисовым уксусом и прованскими травами – майонез В«ПровансальВ». Тимьян и орегано придают традиционному майонезу приятный аромат французской глубинки. С таким соусом запеченное мясо и салат В«ОливьеВ» получатся вкуснее. Если праздник домашний, то и еда должна соответствовать! Новогодние рецепты отличаются тем, что к этому событию всегда хочется приготовить что-то особенное, запоминающееся.

21-12-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 436-440 | 441-445 | 446-450 | 451-455 | 456-460 | ...  »»
Поиск