Страница: «« ... 431-435 | 436-440 | 441-445 | 446-450 | 451-455 | ...  »» |
Летняя жара и уход за культурами достаточно сильно утомляет огородников со стажем, а новичков в огородном деле просто отпугивает. Чтобы пребывание на даче превратить из тяжелого труда в приятный отдых, необходимо подходить к созданию собственного огорода с умом. Конечно, на огороде можно выращивать все овощные культуры. Однако, приступая к подготовке огородных грядок, продумайте, какое количество необходимо для семьи и нужно ли вам выращивать весь перечень. 26-12-2016
Паштет из курицы с корнишонами, арахисом и маслинами – простое блюдо, которое готовится 10 минут, если среди ваших запасов есть полуфабрикаты – варёная курица, готовые овощи и яйца. Этот рецепт - просто находка для тех случаев, когда в холодильнике остались небольшие порции готовых продуктов. Однако, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, вкусный куриный паштет заслужит одобрение и займет достойное место среди холодных закусок на праздничном столе. 25-12-2016
Среди ассортимента комнатных растений звание самых универсальных по праву заслуживают культуры со строгими линиями и формами. Они подходят и для офисов, и для рабочих уголков, и для гостиной или холла, и для жилых комнат. Но многим строгие звезды кажутся недружелюбными. Некоторая горделивость таким растениям и правда присуща, но вот по характеру они далеко не так неприветливы. Это незаменимые в современном интерьере акценты, способные преображать пространство. 25-12-2016
В естественной природе церападусов никогда не существовало. Эти растения появились благодаря И.В. Мичурину, который использовал для создания гибридов степную вишню и черемуху Маака. Положительный результат такого переопыления способствовал получению нового вида косточковых, которые назвали в первом случае, когда материнским растением служила вишня — церападус. В случае, когда материнским растением служила черемуха, растения получили название падоцерус. 23-12-2016
Курица, запеченная в рукаве - идеальное блюдо для хозяек, которые ценят своё время. По-моему, рукав для запекания изобрёл человек, который ненавидел отмывать противни после приготовления мяса и очень не любил жирную пищу. Согласитесь, приятно готовить, когда вокруг не брызгает жир, посуда и плита в идеальном состоянии, и при этом, меньше чем через час на столе жареная курица. В отличие от пергамента и фольги, рукав позволяет наблюдать за происходящим в духовке. 23-12-2016
|
Страница: «« ... 431-435 | 436-440 | 441-445 | 446-450 | 451-455 | ...  »» |