Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 236-240 | 241-245 | 246-250 | 251-255 | 256-260 | ...  »»

Шашлык из свинины на шпажке, приготовленный в духовом шкафу в рукаве для запекания, делается очень просто. Это горячее блюдо - своеобразная палочка-выручалочка тем, кто не имеет времени и опыта для приготовления сложного основного блюда для праздничного меню. Замариновать свинину в маринаде совсем не сложно, а нанизать мясо на шпажки и упаковать его в рукав для запекания сможет даже ребёнок. Важно правильно выбрать температурный режим духовки и время готовки.

02-05-2017

Узнать больше...

 

Бонсай нельзя назвать просто комнатными растениями. Это предметы искусства, воплощение целой философии, которые не меряют одними мерками с обычными растениями и даже самыми редкими культурами. Особым должен быть и подход к выращиванию бонсай. Ведь эти растения требуют совершенно нестандартного обращения. Они не просто воплощают философию, но и требуют самоотверженности и покоя от своих хозяев. Ухаживать за бонсай непросто, но удовольствие это совершенно особое.

01-05-2017

Узнать больше...

 

Суфле с желатином – десерт из яблок, который не нужно долго готовить. Если у вас есть микроволновая печь, то на приготовление уйдет не больше получаса. Поскольку в рецепте есть два ингредиента, которые превращаются в желе – пектин в яблоках и желатин, то суфле может быть готово через два часа. Вы можете опустить формы с готовым суфле на несколько секунд в горячую воду – содержимое легко упадёт на тарелку. Полейте десерт джемом и посыпьте крошкой из печенья!

01-05-2017

Узнать больше...

 

Выращивание репчатого лука для получения луковицы на дачных участках не вызывает затруднений. Однако, чтобы получить крупные луковицы, необходимо придерживаться агротехники, которая имеет свои особенности. Крупный лук начинается с семян. Репчатый лук на луковицу можно выращивать через семена, севок и рассаду. На огороде для выращивания крупных луковиц репчатого лука с целью употребления в пищу и зимнего хранения, практичнее выращивать культуру из севка.

29-04-2017

Узнать больше...

 

В«ПолезныеВ» свойства растений были замечены человеком очень давно. У всех В«зеленыхВ» дезинфицирующие свойства проявляются по-разному, и люди многих профессий использовали их в своих целях. Например, такие растения, как хмель, душица, полынь противодействуют развитию гнилостных микробов, что применялось пивоварами и поварами. А вот тимьян, крапива и эстрагон обладают в некоторой степени консервирующими свойствами, что с успехом использовалось охотниками.

29-04-2017

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 236-240 | 241-245 | 246-250 | 251-255 | 256-260 | ...  »»
Поиск