Страница: «« ... 226-230 | 231-235 | 236-240 | 241-245 | 246-250 | ...  »» |
Жарким летом не очень хочется долго стоять у плиты, а иногда нужно приготовить сытное блюдо, ведь не всем по душе овощные салаты. На помощь приходят простые летние рецепты, к примеру, спагетти с курицей и овощами. Соус для этого блюда похож на В«БолоньезеВ», но в отличие от своего именитого родственника готовится намного проще: вам не придётся томить его 2 часа, изнывая от жары. Легкие свежие овощи и куриное филе будут готовы почти одновременно с макаронами. 09-05-2017
Пришла пора весенних работ в саду, ягоднике, на огороде. Сегодня поговорим о чёрной смородине. Какой уход необходим этой ягоде в весенний период. Нужно сказать, что весенняя обработка ягодников более важная, чем осенняя и включает такие неотложные работы, как: очистка кустов, обрезка, обработка против вредителей и болезней, подкормка, полив, рыхление почвы и мульчирование. Очередность выполнения работ можно изменить, если некоторые работы невозможно выполнить. 08-05-2017
Шоколадный торт с зефиром вы можете испечь к сладкому столу в праздничный день или к воскресному обеду. С этим тортом долго возиться не придётся, никаких мудрёных технологий в его приготовлении нет. Шоколадный бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается нежный, крем с лаймом - ароматный, ганаш на основе горького шоколада - очень вкусный, а свежий зефир украсит десерт. Я довольно часто использую готовый зефир для украшения десертов – красиво и просто. 08-05-2017
С ростом популярности крупнолистной гортензии многие куда более выносливые виды этих кустарников отошли в тень. Одна из самых В«пострадавшихВ» культур - гортензия метельчатая. Это скромное по своим требованиям, но отнюдь не по красоте, растение сегодня воспринимается как безнадежно устаревшее и довольно скучное. Но метельчатая гортензия продолжает удивлять. А распространение тенденции оформления садов с простым уходом потихоньку возвращает ей былую популярность. 06-05-2017
Равиоли с мясом – традиционное блюдо итальянской кухни сродни нашим пельменям. Тесто для равиоли готовят из яиц и муки, это один из самых простых рецептов. Если у вас есть машинка для раскатывания, то можно добиться идеальной толщины. Но при помощи обычной скалки тоже можно получить неплохой результат. Начинка бывает разной, в этом рецепте она простая – свиной фарш, карри, соль и лук. Готовые равиоли вы можете положить на доску, присыпанную крупой и заморозить. 06-05-2017
|
Страница: «« ... 226-230 | 231-235 | 236-240 | 241-245 | 246-250 | ...  »» |