Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 581-585 | 586-590 | 591-595 | 596-600 | 601-605 | ...  »»

Дизайнеры считают Барбарис жемчужиной декора. Около 175 видов и более 500 сортов предоставляют возможность преобразить унылый ландшафт в удивительный мир необычных красок и оттенков, а террасы и склоны - в волшебную сказку. Декоративные кустарники, гиганты и карлики, вечнозеленые и листопадные, с ажурной или плотной листвой разных цветов и оттенков – от зеленых до красных, бордовых, желтых, окаймленных, вариегатных используются в декоративном садоводстве.

23-09-2016

Узнать больше...

 

Физалис созревает осенью. Сначала обычно собирают нижние плоды, они поспевают первыми, собирать их можно, как только плоды приобретут характерный цвет, а чехлы высохнут. Также можно использовать для заготовки опавшие ягоды. Если не было заморозков, то они могут пролежать на земле примерно неделю. Маринованный физалис с черри и чесноком – лёгкая, кисло-сладкая овощная закуска. Овощной физалис или физалис мексиканский часто используют для консервации.

23-09-2016

Узнать больше...

 

Из всех вредителей растений самым опасным является саранча. Если на даче имеются уголки с неубранными полевыми травами, там всегда можно встретить зеленую кобылку – саранчу-одиночку, которая со временем обеспечит появление крылатой формы саранчи. Лёт саранчи страшен. Ее стаи могут насчитывать миллиарды особей. Они издают при полете характерный звук вблизи пугающе скрипучий, а вдали напоминающий предгрозовой гром. После саранчи остается голая земля.

23-09-2016

Узнать больше...

 

Роскошные хризантемы, соцветия которых сидят столь плотно, что превращают каждый кустик в подушку, могут украсить не только приусадебные участки и террасы. Ведь хризантемы бывают и комнатными. Более компактные и выносливые, они радуют все тем же потрясающим обильноцветием. И пусть для поддержания растений в течение длительного периода цветения придется приложить немало усилий, потягаться с хризантемами в эффекте цветущего чуда не сможет ни одна культура.

23-09-2016

Узнать больше...

 

Овощные оладьи с патиссонами и пармезаном — изумительно нежные и вкусные оладушки на кефире. Тесто для оладий приготовлено без муки, это рецепт для тех людей, которые не переносят глютен. Но не думайте, что диетическое блюдо, как обычно, пресное и невкусное! Кукурузная мука в сочетании с патиссонами и пармезаном даёт великолепный результат. Вы можете изменить рецепт на свой лад, к примеру, добавить немного пассированного лука, тыкву или горсть рубленой зелени.

22-09-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 581-585 | 586-590 | 591-595 | 596-600 | 601-605 | ...  »»
Поиск