Страница: «« ... 126-130 | 131-135 | 136-140 | 141-145 | 146-150 | ...  »» |
Скамейки – самый доступный вариант обустройства небольших мест для отдыха. Сидя у цветника или даже на нем, можно полюбоваться на красоту, с любовью созданную своими руками. Многим скамейки кажутся скучными и простоватыми. Но не спешите искать альтернативу: любая скамейка может стать центром оазиса, если позаботиться о грамотном озеленении. Ведь к какому бы садовому ансамблю скамейка не примыкала, главное - не забыть оформить ее соответствующей В«свитойВ». 07-07-2017
Вкусная перловка с мясом классический завтрак дачника. Варится перловка с мясом очень просто, советую готовить в жаровне, так как эта крупа любит пригореть. В рецепте я использовала нежирную свинину, которую можно заменить постной говядиной, тоже будет вкусно. Вы можете приготовить перловку с жирным мясом, но, на мой вкус, будет чересчур калорийно. Перловая крупа получается рассыпчатой, свинина нежной, а морковь с луком и помидорами прекрасно дополняют кашу. 07-07-2017
Майоран как пряность известна с древних времен и используется как специя в добавках к кулинарным изделиям и разнообразным блюдам. Родиной майорана считают страны Средиземноморья. При выращивании в других климатических регионах культура требует определенных навыков в уходе. В нашей статье предлагаем вам ознакомиться с полезными свойствами майорана, его составом, использованием в кулинарии и лечении. Возможностью выращивания на дачах в открытом и закрытом грунте. 07-07-2017
Среди декоративно-лиственных комнатных звезд серо-серебристые окрасы не такая уж редкость. Но восхитительные серебряные узоры на листьях ледебурии сложно спутать с другими культурами. Внешность и характер роста ледебурии удивительным образом сочетаются с ее неприхотливостью: этот многолетник по выносливости часто сравнивают с сорняками. Яркая, с чистыми линиями и диковинной пестротой, ледебурия претендует на звание одного из самых эффектных лиственных экзотов. 06-07-2017
Тушеные куриные желудки - блюдо простое, можно сказать крестьянское и бюджетное. Однако вспомним, что многие аппетитные блюда родом из глубинки, их придумали в старину обычные деревенские люди, не имевшие возможности раздобыть деликатесы. Всеми любимые рататуй, лазанья, паста с соусом и пельмени родом из деревни; и какая разница из французской, итальянской, испанской или русской, важно, что разошлись рецепты по всему миру, и теперь их готовят в ресторанах. 05-07-2017
|
Страница: «« ... 126-130 | 131-135 | 136-140 | 141-145 | 146-150 | ...  »» |