Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 21-25 | 26-30 | 31-35 | 36-40 | 41-45 | ...  »»

Маринованные кисло-сладкие огурцы с красной смородиной и луком – невероятно вкусные и пикантные огурчики, хрустящие и аппетитные. Мне очень нравится разнообразить соленья различными добавками. Приятная неожиданность в баночке нравится всем: то хрустящий лучок, то морковка, то зубчик чеснока. Ягоды красной смородины также окажутся кстати. Если вы собрали урожай накануне заготовок, то ничего страшного с огурцами не произойдет, достаточно их чисто вымыть.

08-09-2017

Узнать больше...

 

Укрывать розы на зиму следует правильно. На смену старым и не всегда эффективным методам приходят решительно новые способы. Но перед тем, как говорить о базовых принципах правильной защиты роз даже в самых суровых условиях, мы расскажем вам о правильной подготовке растений к зимовке. Выбор правильного укрытия для роз - процедура несложная. Особенно для тех, кто знает, каким требованиям оно должно соответствовать. Не знаете? Мы с удовольствием об этом расскажем.

08-09-2017

Узнать больше...

 

Всем понятно, что полноценный урожай картофеля может получиться только из качественных клубней, которые были отобраны и сохранены для посадки в правильных условиях. Конечно, всегда можно и приобрести семенной картофель в одном из хозяйств, но это довольно накладно, поэтому огородник данную проблему часто решает сам. Итак, давайте подробно и понятно расскажем о технологии отбора семенного картофеля, его подготовки к хранению, а также о самом хранении.

08-09-2017

Узнать больше...

 

Среди красивоцветущих комнатных растений почти все кустарники стали настоящими легендами. Но если гардения или рододендроны, камелии и розы - всеобщие любимцы, то абелии многими до сих пор воспринимаются как экзоты. Это великолепные растения с выраженным восточным характером, покоряющие густотой и курчавостью кроны, обильностью и изяществом цветения. Неустанное цветение со второй половины лета до середины осени никого не может оставить равнодушным.

07-09-2017

Узнать больше...

 

Сырое варенье из крыжовника с апельсином – заготовка из серии В«быстрее не бываетВ». Для приготовления понадобится блендер, однако можно и по старинке – перекрутить фрукты через мясорубку. Заготавливают крыжовник разной степени зрелости. Так, для желе используют недозрелые ягоды. Для сырого варенья нужны полностью созревшие. В моём огороде созрел красный крыжовник, поэтому варенье получилось очень аппетитным на вид, к слову сказать, по вкусу тоже изумительное.

07-09-2017

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 21-25 | 26-30 | 31-35 | 36-40 | 41-45 | ...  »»
Поиск