Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 251-255 | 256-260 | 261-265 | 266-270 | 271-275 | ...  »»

Трогательное, удивительно яркое цветение садовых лютиков у многих является любимым зрелищем на цветниках. Но лютики - это не только культуры, способные поселиться в декоративных ансамблях в обычной садовой почве. Среди огромного числа видов найдутся и растения, которым больше по душе влажные почвы и даже их погружение в воду. Водные лютики - не такая многочисленная, но зато незаменимая группа видов, способных стать трогательным украшением любого водоема.

22-04-2017

Узнать больше...

 

Капустный шницель вещь очень вкусная, в особенности вегетарианский шницель из молодой капусты. Те, кто отказался от употребления мяса, давно научились готовить обалденные вещи из растительных продуктов. Я, грешным делом, посмеивалась над этим рецептом, пока сама не попробовала. Казалось бы, ну что в этом особенного – варёная капуста в панировке. А вот попробуйте, получится невероятно вкусно. Ещё один совет – полейте блюдо сметаной и посыпьте зелёным лучком!

21-04-2017

Узнать больше...

 

Малина – любимая ягода. Чтобы кустарник формировал хорошие урожаи крупных ягод, за малиной необходим тщательный уход, особенно в весенний период. Весенний уход включает в себя комплекс процедур, которые нужно ввести в систему и выполнять ежегодно. Работы в малиннике, которые в весенний период выполняются в виде отдельных набегов, не принесут пользы, а хозяину - удовлетворения в виде сладкого урожая. Весенний уход за малиной начинается с первого месяца весны.

21-04-2017

Узнать больше...

 

Название амариллисов, подаривших имя семейству луковичных растений, так часто используют как синоним гиппеаструма, что о подлинных амариллисах подзабыли. Это растение уступает своему популярному собрату и в сортовой палитре, и в востребованности. Но каждый, кто наблюдал цветение подлинных амариллисов, навсегда отдал им частичку своего сердца. Менее капризные, выпускающие большее количество цветков, амариллисы заслуживают возвращения в перечень модных культур.

20-04-2017

Узнать больше...

 

Борщ с красной капустой практически не отличается от обычного, только цвет у него фиолетовый. В остальном все ингредиенты традиционные и простые, но, как ни крути, на мой взгляд, борщ это самое вкусное первое блюдо во все времена. Секрет успеха – качественно приготовленная заправка. Овощи в ней должны быть мягкими, но не потерять свой цвет и аромат и не пригореть! Позвольте готовому борщу постоять 30 минут – 1 час, за это время ингредиенты успеют В«подружитьсяВ».

19-04-2017

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 251-255 | 256-260 | 261-265 | 266-270 | 271-275 | ...  »»
Поиск