Страница: «« ... 166-170 | 171-175 | 176-180 | 181-185 | 186-190 | ...  »» |
Люпины многолетние с их акварельной пасторальностью знакомы каждому. А вот их однолетние собратья, видовое представительство которых куда богаче, остаются в тени садовых фаворитов. Люпины-летники многими воспринимаются всего лишь как сидераты. Но есть среди них и растения очень декоративные. Таланты однолетних люпинов отнюдь не исчерпываются только улучшением ими почвы. Такие люпины приготовили немало приятных сюрпризов и в выращивании, и по своей декоративности. 13-06-2017
Люпины многолетние с их акварельной пасторальностью знакомы каждому. А вот их однолетние собратья, видовое представительство которых куда богаче, остаются в тени садовых фаворитов. Люпины-летники многими воспринимаются всего лишь как сидераты. Но есть среди них и растения очень декоративные. Таланты однолетних люпинов отнюдь не исчерпываются только улучшением ими почвы. Такие люпины приготовили немало приятных сюрпризов и в выращивании, и по своей декоративности. 13-06-2017
Брокколи с курицей – вкусное рагу с картофелем, куриным филе и разнообразными овощами в густой подливе. Его очень удобно готовить в большой жаровне. Все ингредиенты укладываем слоями, заливаем сметанным соусом и оставляем на плите примерно на 45 минут. За это время картофель станет мягким, мясо - нежным, а овощи пропитаются соками и ароматами друг друга. Рагу из брокколи с курицей можно готовить на плите или в духовом шкафу, поступайте так, как вам удобно. 13-06-2017
Брокколи с курицей – вкусное рагу с картофелем, куриным филе и разнообразными овощами в густой подливе. Его очень удобно готовить в большой жаровне. Все ингредиенты укладываем слоями, заливаем сметанным соусом и оставляем на плите примерно на 45 минут. За это время картофель станет мягким, мясо - нежным, а овощи пропитаются соками и ароматами друг друга. Рагу из брокколи с курицей можно готовить на плите или в духовом шкафу, поступайте так, как вам удобно. 13-06-2017
Брокколи с курицей – вкусное рагу с картофелем, куриным филе и разнообразными овощами в густой подливе. Его очень удобно готовить в большой жаровне. Все ингредиенты укладываем слоями, заливаем сметанным соусом и оставляем на плите примерно на 45 минут. За это время картофель станет мягким, мясо - нежным, а овощи пропитаются соками и ароматами друг друга. Рагу из брокколи с курицей можно готовить на плите или в духовом шкафу, поступайте так, как вам удобно. 13-06-2017
|
Страница: «« ... 166-170 | 171-175 | 176-180 | 181-185 | 186-190 | ...  »» |