Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 866-870 | 871-875 | 876-880 | 881-885 | 886-890 | ...  »»

Очаровательный львиный зев, соцветия которого так и приглашают любоваться отдельными цветками и искать ассоциации с их формой – один из самых любимых травянистых солистов. Несмотря на то, что у антирринума в природе есть немало многолетних видов, в качестве декоративного растения прославились лишь несравненные однолетние львиные зевы. Богатая цветовая палитра и огромный ассортимент сортов всех размеров и форм позволяет каждому найти звезд для своего сада.

05-04-2016

Узнать больше...

 

Среди комнатных растений не так много культур с ярко-желтыми окрасами цветков. И совсем уж немногочисленны красавицы, которые могут стать ярким экзотом в оформлении интерьеров. Уникальный золотисто-лимонный окрас ослепительно красивых цветков алламанды - счастливое исключение. Впечатление модного минимализма и дерзости у этого растения только усиливает красивая зелень. Ухаживать за этой комнатной культурой не тяжело, если обеспечить ей яркое освещение.

03-04-2016

Узнать больше...

 

Ещё одно итальянское блюдо – минестроне, густой овощной суп. Суп этот готовят из сезонных овощей. В него можно положить любые овощи, которые выросли на грядке или хранились в кладовке, и обязательно добавить пасту, картофель или рис. Важно варить суп долго, чтобы овощи отдали как можно больше своих ароматов и вкусов, тогда он получится насыщенным. Обязательно хорошо потушите лук, помидоры и морковь, именно эта смесь играет заглавную роль в овощном букете.

03-04-2016

Узнать больше...

 

Ароматный пирог с луком, яйцами, розмарином и тимьяном – классика прованской кухни. Для пирога нужно приготовить песочное заварное тесто на оливковом масле, но вы можете вместо него использовать сливочное масло или маргарин. Тесто, приготовленное этим способом, хорошо держит форму и используется в рецептах многих стран для пирогов с многослойной начинкой. Пирог получится сытным, на следующий день он еще вкуснее, видимо лук пропитывает стенки песочного теста.

03-04-2016

Узнать больше...

 

Нежнейший аромат укропа вызывает аппетит. Эта пряно-ароматическая культура широко распространена по всем континентам и почитается любителями тонких ароматов натуральных закусок, салатов, гарниров. Культура применяется в пищевых целях на Руси с далекого Х века, но и сегодня дачники сетуют на ее странную особенность. Она легко размножается и формирует неплохие урожаи зеленой массы весной и осенью, а в летний период часто оставляет хозяев без любимой зелени.

03-04-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 866-870 | 871-875 | 876-880 | 881-885 | 886-890 | ...  »»
Поиск