Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 771-775 | 776-780 | 781-785 | 786-790 | 791-795 | ...  »»

Попробуйте приготовить из печени запеченный паштет, да ещё с грибами и овощами, получится очень вкусно! Готовый паштет советую оставить на несколько часов (лучше на ночь) в холодильнике. На следующий день паштет режется красивыми ровными ломтиками - для бутербродов лучше не придумаешь. Овощи, грибы, сливочное масло и жир делают паштет из печенки сочным. Тимьян, розмарин и паприка добавляют вкуснейшие ароматы, поэтому блюдо получается очень достойным.

19-05-2016

Узнать больше...

 

В этой статье мы подробно расскажем, как правильно ухаживать за аспарагусом Шпренгера и как его размножить.

18-05-2016

Узнать больше...

 

Снежноягодники – одни из самых эффектных декоративных кустарников. Но даже в роду этого фаворита, украшенного ожерельем ягод, есть свои звёзды. Самые красивые розовые ягоды характерны для гибридных снежноягодников Доренбоза. Броские, компактные, с изящной кроной, они предлагают расставить в композициях акценты в холодное время года. И при всех своих декоративных плодах эти снежноягодники отличаются неприхотливостью и подойдут даже самым неопытным садоводам.

18-05-2016

Узнать больше...

 

Весной хочется не только тепла, но и скорейшего пробуждения природы. Зачастую ждать приходится долго, но только не форзицию – она украшает сад своими цветами еще дораспускания почек.

17-05-2016

Узнать больше...

 

Сельдерей – овощная культура, которая используется как пряно-вкусовая приправа к диетическим и мясным блюдам или самостоятельным овощем для приготовления блюд и напитков. Как пищевая культура сельдерей используется с 17 века, до этого украшал цветники, считаясь декоративно-лиственным растением. Корневой сельдерей в первый год формирует розетку листьев и корнеплод (подземный запасающий орган) круглый или слегка плоский, с ноздреватой или плотной мякотью.

17-05-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 771-775 | 776-780 | 781-785 | 786-790 | 791-795 | ...  »»
Поиск