Страница: «« ... 531-535 | 536-540 | 541-545 | 546-550 | 551-555 | ...  »» |
Из предстоящего осенью фронта работ подготовку цветников часто исключают как необязательную или не такую уж важную. Но это все же "ключевой пунктВ» календаря каждого садовода, столь же значимый, как и работы в огороде или саду. Подготовка рабаток и цветников отнимает немало времени. И в процессе ожидания зимы важны и своевременное рыхление почвы, и обрезка, и предзимнее укутывание. Если упустить из виду эти нюансы, можно причинить любимым клумбам серьезный урон. 25-10-2016
Овощное ассорти на зиму из перца, фаршированного овощами и баклажанов в кисло-сладком маринаде. С этим ассорти придётся похлопотать, но закуска получается отменная, к праздничному столу подавать ее можно, гости непременно оценят. В чистые банки укладываем слой обжаренных баклажанов, затем фаршированные перцы, наливаем маринадную заливку. Снова кладём баклажаны, перец, наливаем маринад, и так до тех пор, пока банка не заполнится. Закрываем крышкой, стерилизуем. 25-10-2016
Палюдариум - один из самых оригинальных способов привнести живые растения в интерьер. И дело не только в том, что создание такого водного сада и его содержание требует немалых усилий. Палюдариум - это целая закрытая экосистема, имитирующая полноценный водный объект. И если раньше палюдариумы были действительно В«игрушкой для избранныхВ», то современные технологии вновь возродили к ним интерес и превратили в одну из самых модных разновидностей флорариумов. 23-10-2016
Салат с тыквой и сладким перцем в ароматном маринаде на зиму, приправленном корицей, кориандром и чесноком, - вкусное и хрустящее овощное ассорти, которое лучше всего заготавливать в осенний сезон — в сентябре или октябре. Так как тыква близкая родственница патиссонов и кабачков, следовательно, по этому рецепту вы можете сделать аналогичные заготовки и из этих овощей тоже. Остывшие заготовки могут храниться 6 месяцев при температуре от +2 до + 8 градусов. 23-10-2016
Для того чтобы получить качественные органические удобрения, необходимо не просто собрать растительные материалы, а соблюсти технологию, позволяющую отходам перегореть и вызреть, превратившись в лучшее из доступных удобрений. Понять, когда ваше долгожданное удобрение наконец-то готово, не так просто. Особенно если не хватает опыта. Впрочем, есть характерные признаки изменений, которые подскажут вам, что ваш компост уже находится в идеальном состоянии. 23-10-2016
|
Страница: «« ... 531-535 | 536-540 | 541-545 | 546-550 | 551-555 | ...  »» |