Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 516-520 | 521-525 | 526-530 | 531-535 | 536-540 | ...  »»

Цветы сопровождают нас повсюду. Милым букетом ромашек на обеденном столе, пышной многоцветной клумбой у входа в школу или офис, яркой рабаткой на даче, солитерной посадкой на стриженом газоне в парке отдыха. Но не только яркими красками, необычной формой и дивными ароматами нас привлекают цветы. Они, кроме красоты, дарят здоровье. Практически все цветковые являются лекарственными растениями. Относятся к таким растениям и шлемники из семейства яснотковых.

03-11-2016

Узнать больше...

 

Салат с чечевицей и брынзой – вкусное и полезное блюдо, подходящее для вегетарианского стола, той его части, которая не отвергает молочные продукты. Строгие вегетарианцы могут заменить брынзу сыром тофу. С тофу рецепт можно добавить в постное меню. Бобовые и сыр – важные источники белка, который хорошо усваивается, с такими продуктами мясо не понадобится! Из чечевицы готовят самые разнообразные блюда, она вкусна в супе, рагу, но в салатах просто бесподобна.

02-11-2016

Узнать больше...

 

Гортензии не случайно называют незаменимыми для ландшафтного дизайна кустарниками. Современные и романтичные, с плотными и крупными соцветиями, они являются истинным украшением мест с притенением и фактически не знают конкурентов. Но сколь бы прекрасны гортензии не были, выращивать их не так уж и просто. Добиться красочного цветения гортензий можно только при тщательном уходе. Из-за недостаточной морозостойкости

01-11-2016

Узнать больше...

 

Виноград издревле сопровождает человека, утоляет жажду, веселит душу, лечит тело. С переходящим успехом лозу возделывают и в России, начиная с конца 16 века. Но генетическая память винограда по-прежнему требует условий для выращивания, близких к условиям, где зарождалось виноградарство. Перепады температуры вызывают гибель не вызревшей виноградной лозы и молодых саженцев. Чтобы избежать потерь, необходимо укрывать виноградник и делать это нужно правильно.

01-11-2016

Узнать больше...

 

Рыбная паста для бутербродов – вкуснейшая намазка на хлеб, которую без труда можно приготовить даже не имея кулинарного опыта! Паштет из селёдки с плавленым сыром, морковкой и укропом будет хорошо храниться в холодильнике, и вы сможете приготовить себе перекус в любое время, имея под рукой кусочек свежего хлеба. Вы можете использовать для приготовления готовую солёную рыбу или посолить сельдь в домашних условиях. Для рецепта также подходит скумбрия или горбуша.

01-11-2016

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 516-520 | 521-525 | 526-530 | 531-535 | 536-540 | ...  »»
Поиск