Каталог статей
Главная Новости

Новости

Страница: ««   ... 36-40 | 41-45 | 46-50 | 51-55 | 56-60 | ...  »»

Домашняя ветчина из свинины по этому рецепту готовится довольно быстро, то есть сутки. Обычно, на приготовление домашней ветчины нужно несколько больше времени, но есть способ сократить временные затраты. Ветчина получается копчено-варёной и по цвету, и по вкусу. При этом готовится она без стабилизаторов, химических добавок - только натуральные продукты и приправы. Советую запастись кухонным термометром, но если его нет, то объясню, как обходиться без него.

31-08-2017

Узнать больше...

 

Начало осени и красочного багряного парада в саду сопряжено со стартом его подготовки к зиме. К обычным хлопотам в огороде добавляются и обязанности по поддержанию порядка и уборке растительного мусора, обработки почвы и многих других. Сентябрь – один из самых трудоемких месяцев. Благодаря чередованию благоприятных периодов для работы с растениями или только для хозяйственных хлопот можно грамотно спланировать свой календарь садовых работ и найти время на все.

30-08-2017

Узнать больше...

 

В садовом арсенале есть немало многолетников, клубневых и луковичных цветов, способных стать звездами сада. Но и сегодня главными осенними любимицами остаются хризантемы. Капризные или более скромные и выносливые, с особенной палитрой, пышными соцветиями и неподражаемой сезонностью хризантемы – неотъемлемая часть большого осеннего шоу. Их не так просто выращивать, а своевременный уход - залог успеха. Но эти растения стоят того, чтобы о них не забывали.

30-08-2017

Узнать больше...

 

Производить сбор урожая овощей, плодов, фруктов, ягод довольно просто. Мы видим, типична ли окраска собираемого, скажем, фрукта, можем сорвать его и отведать, выяснив на вкус – готов ли. С корнеплодами, а в частности, с картофелем все иначе: чтобы верно выкопать картофель и чтобы в итоге клубни оказались вызревшими и сохранились дольше, вплоть до нового урожая, нужно знать ряд особенностей культуры. Попробуем разобраться как, когда и чем лучше копать картофель.

29-08-2017

Узнать больше...

 

Домашний плов из баранины готовится около двух часов, миф о сложности приготовления блюда очень хочется развеять. Чтобы вместо рассыпчатого плова не получилась каша с мясом, купите качественный длинный рис, и не жалейте масла. Вытопившийся жир из баранины и масло не позволят крупинкам риса слипнуться. Вторая проблема, с которой сталкиваются начинающий повара – всё сгорело! Чтобы этого не произошло, плов должен готовиться на умеренном огне в посуде с толстым дном.

29-08-2017

Узнать больше...

 
Страница: ««   ... 36-40 | 41-45 | 46-50 | 51-55 | 56-60 | ...  »»
Поиск