Каталог статей
Главная Новости 12-08-2016

Заготовка зелени на зиму: приправа для салатов и супов с чесноком, укропом и петрушкой


Заготовка зелени на зиму: приправа для салатов и супов с чесноком, укропом и петрушкой

Приправа для салатов с чесноком, укропом и петрушкой в растительном масле – полезный ингредиент для салатов, супов и рагу. Заготовка зелени на зиму не занимает много времени, не нужно жариться возле плиты, как в случае с вареньем. Важно соблюдать чистоту и использовать свежие продукты без повреждений, собранные незадолго до переработки. Хранят заготовки в холодильнике или в тёмном месте при температуре не выше + 6 градусов Цельсия. Время приготовления: 40 минут.
Источник...

12-08-2016

Поиск